RSS
Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Помидоры и болгарский перец разрезать на небольшие дольки.

Майонез смешать с раздавленным чесноком и рубленной зеленью. добавить немного молотого перца.
Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

Масло надо будет доливать, так как баклажаны будут его вбирать в себя.
Обжаренные полоски баклажана намазать соусом. Скраю уложить перец и помидор и завернуть рулетик.
Делать это пока ещё горячие иначе кожица, которая по краям, потом будет сильно ломаться и рвать мякоть...

Ингредиенты

баклажаны - 3 крупных
болгарский перец - 1
помидоры - 2
чеснок - 4 зубчика
майонез - около 200мл
зелень (я брала только петрушку, так как укроп мы не очень любим)
соль, перец - по вкусу
растительное масло
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены