Приготовление
| Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. | Помидоры и болгарский перец разрезать на небольшие дольки.
Майонез смешать с раздавленным чесноком и рубленной зеленью. добавить немного молотого перца. | Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Масло надо будет доливать, так как баклажаны будут его вбирать в себя. | Обжаренные полоски баклажана намазать соусом. Скраю уложить перец и помидор и завернуть рулетик. Делать это пока ещё горячие иначе кожица, которая по краям, потом будет сильно ломаться и рвать мякоть... | |
Ингредиенты
баклажаны - 3 крупных
болгарский перец - 1
помидоры - 2
чеснок - 4 зубчика
майонез - около 200мл
зелень (я брала только петрушку, так как укроп мы не очень любим)
соль, перец - по вкусу
растительное масло